Сейчас мы видим, через тусклое стекло

Сейчас мы видим, через тусклое стекло,
Все наши горечи, обиды и сражения.
Но точно есть то место, где уютно и тепло,
Где мы пригубим счастье возрождения.

Где мы забудем тленность наших тел,
И прочь забудем ощущения боли.
Забудем тягости земных всех дел,
В разрезе всех страданий воли.

Там может, мы согреем все сердца,
А может нас, согреют наши мысли,
В обнимку, рядом с мыслями Христа,
Чтоб души наши от грехов не скисли.

Авось тогда мы прикоснемся к счастью,
Авось мы сможем в счастье лицезреть покой.
Забудем, что такое может быть ненастье...
... и вместе с Богом - отдохнём душой.

Сейчас мы видим жизнь, как тусклое стекло,
В боях мы прибываем и в сражениях.
Но точно есть то место, где уютно и тепло,
Где мы Христа увидим в отражениях.

25.08.2021


Рецензии