пока еще не загрустило небо

Кружит дорога в Осень между сосен,
танцует разноцветный листопад,
а губы твое имя произносят,
пора, пожалуй, в город Ленинград,
пока еще не загрустило небо,
не нужно зябко кутаться в пальто
и думать переждать мне дождик где бы,
а просто ждать свиданья и цветов,
чуть притворившись, что не вижу кто,
уже узнав знакомый звук шагов.

на иллюстрации Акварель-
Художник Сергей Бендер


Рецензии