Клубков в коробке-разноцветье...

Клубков в коробке-разноцветье,
как на земле листвы ковёр.
Взялась за спицы, руки-ветви,
стараюсь провязать узор
осенних дней, поры дождливой...
Наперекор самой себе
молчу...
Не вышло быть счастливой,
нас разбросало по судьбе.
Могу перечислять и мерить
к тебе, достоинства свои.
Как мне в любовь хотелось верить,
искать с тобой следы любви.
Всё запорошено листвою
и так связать я не смогу,
что затерялось синевою
на на том, далёком берегу.


Рецензии