На рассвете

  Я назову твоим именем наши закаты,
  Мы оба их видим,но друг от друга поОтдаль
  Настанет для нас тот час расплаты,
  Но только не скоро,за тем поворотом.
 
  Мы оба расплатимся за наши разлуки ,
  За жажду страсти в тиши одинокой,
  Ну,а пока, не разжимая  руки ,
  Скажи, разойдемся какой вновь дорогой?
 
  И станет ли ждать ведомый нас путник ,
  Ведь мы разбросали все чувства на ветер ,
  И проще сказать ,что судьба -разлучник,
  Но наша любовь умерла на  рассвете.


Рецензии