Персиковый сок

Познакомились недавно с Димкой,
Говорит он мне: «Давай дружить!»
Сбросил мне три тыщи фотоснимков,
Стал меня вкусняшками кормить.

Обещал мне: отвезти на море
И сводить в китайский ресторан…
Весь в делах он  и на форс-мажоре!
Водит он серебряный седан.

Обещал мне шашлыки пожарить,
За грибами, на рыбалку взять…
Очень мне понравился сценарий!
Жду… Уже пора бы воплощать!..

С морем вдруг произошла заминка, -
Съездили мы просто на карьер…
Поискали мы с ним там кувшинку,
Димка ведь галантный кавалер!

С рестораном как-то не сложилось…
Это я, невежда, подвела!
Палочками есть не научилась
И экзамен Димке не сдала…

Персиковым соком напоила,
Пирожков с капустой напекла,
Так его к себе расположила,
Что признаний от него ждала…

Хеппи-энда вновь не состоялось,
Хоть и на свиданье пригласил…
Зря я целый вечер собиралась,
Димка, оказалось, пошутил…

                *****

Дружба нынче, видите ль, не в моде!
И мужчин серьёзных не сыскать…
Вдруг вы, девочки, дружить рискнёте,
Не забудьте это прочитать!

*05.09.2021*


Рецензии
"Димки" всегда были, во все времена!

Саша Локоть   16.09.2021 16:44     Заявить о нарушении
Теперь и я это знаю :)
Спасибо за визит!

Светлана Россошанка   16.09.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.