Как хорошо вернуться в детство

Пусть наша елка, возвратит нам детство
С подарками, костюмами и сказкой
И тех друзей, что жили по-соседству
Снеговиков лепивших на салазках

Мы строили из снега баррикады
И крепости снежками все бомбили
А ледяные горки, как каскады
Веселым, детским смехом оживили

Как хорошо, вернуться на мгновенье
И ощутить ту атмосферу детства
Открыть хоть банку сладкого варенья
И съесть с друзьями, те, что по-соседству

И.Р. 19.12.15


Рецензии