Твой трёхэтажный мат

Твой трёхэтажный мат
И сучий взгяд с презрением
Нервный тик порождает
У всего твоего подчинения.

Но со мной ты дура такая,
Кто бы увидел расстроился,
Как мигера в юбке
В котенка так перестроилась?


Рецензии