Всё - тебе...

* * *

                Е.

Всё впервой.
Мы словно дети.
Ты, и я, и белый свет…
Мы одни на всей планете.
Нас с тобой счастливей нет!

Боже!
Счастье-то какое!
Ах, какая благодать! –
Рядом быть с одной тобою
И тобою обладать.

Всё – тебе!
Цветы и травы.
Вся вселенная – тебе!
За собой оставлю право
Противостоять судьбе.

Не позволю
Ей вмешаться,
Счастье рушить ей не дам.
…Ну, давай же целоваться,
Раз не дети по годам!


Рецензии