Яблочный Спас

А кто-то в небо улетает
И в этот день из облаков
Христа в спасении встречает
В Преображении веков.
Двойную суть души и тела,
В земную жизнь Господь внедрив,
Хотел, чтоб первая взрослела
И от второй освободив,
Проводит в Вечность стойких в вере,
Даруя бесконечный шанс,
Его любовь вершить на деле,
Явившись в Яблоневый Спас!


Рецензии