Скрывай от всех слезы, что горче свежей полыни

Скрывай от всех
слезы,что горче свежей полыни,
И плевать им на твой успех,
 они видят ,лишь, гордыню.

И не нужно их восторга,
похвалы за тяжкий труд,
пройди свою достойную дорогу,
замыкающую круг.

Жизнь промчится,как конь от свиста,
не изволит подождать ,
Смерть в свой час всегда стучится,
какая польза ее ждать.

Что печалиться от скуки,
пока чудо снизойдет,
опускать все время руки,
что в несчастье так везет.

День сурка, не есть проблема,
он приходит , это радость,
если  что-то не успеешь,
есть же завтра , вот, и славно.

Смысл жизни не в других,
и не в их добре тем более,
уроки учат малыши,
а у взрослых все серьезнее.

Когда кажется нет сил,
и решений не находится ,
не сдаваться, вот , весь  смысл,
продолжать на "дичь" охотиться.

Шаг за шагом в никуда ,
но приходят люди к финишу .
Важно  тем, кем ты любим,
знать , что прожил жизнь счастливую.


Рецензии