Я сижу в красивом золотом лукошечке...

Я сижу в красивом
Золотом лукошечке.
Милая, игривая,
Солнечная кошечка!
Я рисую кисочек
В ярких, разных платьях,
Красками и кисточкой,
Вышиваю гладью
Кошечек милейших,
Чем-то золотистых,
Сделаю, конечно,
Я себе и миски!
Их раскрашу ярко,
Радоваться буду.
С кошечками марки...
Жизнь - это чудо!

Чувствуешь, ты чувствуешь
Этот дивный ветер?
Видно, я уже сейчас
Думаю о лете.
О цветущих вишенках
И цветах акации,
Жёлтых и возвышенных,
И цветах, что снятся мне.
Кошечки пушистые,
Кошечки счастливые,
Их глаза искристые
Самые красивые!
Я иду под звёздами,
Золотистым трепетом,
Так светло, свободно мне,
Пусть темно на небе там!
Я рисую кошечек,
Делаю, что нравится,
Я всегда хорошая,
Мир мной освещается!


Рецензии