Мне пора бы

Мне пора бы уже собираться
В те края где полно друганов
Уходить или жить оставаться
Это выбор не мой и не нов.

Каждый день, каждый час и секунда
Это выбор дальнейший судьбы
И печалиться только зануда —
Если бы, если бы, если бы


Рецензии