В лунном свете множество серебристых блёсток...

В лунном свете множество серебристых блёсток
Кошка с другой планеты рассыпала.
Свет рассеян охрой и акварелью создан,
Воздух столь тонок, он - флейта-пикколо.

Этот мир
Как котёнок.

Мягкими подушечками лапок
Ступает по прозрачности в мечтательном небе.
Травы окружающие слабо
Качаются, роняя сохранившийся трепет.

Сон - зефир.
Листья клёна.

Быть может, это чувство похоже на любовь?
Оно витает в атмосфере.
Кружит калейдоскопом размытых огоньков,
Цвет тёмный медленно-размерен.

Книга раскрыта в приятном месте, в ней видно строки, стихи, стремления, что всегда будут.
Криком закатной и мятной песни белой сороки вдали, мгновение здесь живёт всюду.

Ветер взмывает в небо.

Воздух
Тает
В блёстках.


Рецензии