Но и весь мир запылает за нею!..

 Посвящается Н.Л.

Как себя мы ни капли не любим,
Богом дано что - губим и губим,
Денно и нощно себя убиваем,
Странные люди, на что уповаем...

То, что поможет снова авось,
Врата распахнутся, примут небось,
Врата распахнутся какие, когда??
Райские кущи иль бездна ада?!

Слепо во всем копируем Запад,
Вовсе не думаем надо, не надо,
Как же хотят наверху, чтоб не думали,
Чтобы помимо их что не удумали...

Встанет мужик, размахнется рука,
Коли сорвется со стального крюка,
Не остановишь, вспыхнет Расея,
Но и весь мир запылает за нею!..

27.08.12


Рецензии