Последний звоночек

рифмы
шея, цепочка, фея, звоночка

Уж полночь близится.. а выигрыша нет

Уж полночь.. и спина покрылась холодом, и шея,
но грела, что на ней (пока ещё..) цепочка,
"Права ж была", - подумал, - "в некой сказке - Фея:
беги скорей, не жди последнего звоночка"
--
в трусах одних остался - значит, точка.

---------------------------------------
рифмы
море, лак, вскоре, знак

Когда нырнула с головой я прямо, в море,
(забыла ж, что на ней густой был лак)
дружка причёска тоже дыбом встала вскоре,
теперь гадаю: Что - то был за знак?
--
то ль так мы схожи всё же, в нашей с ним love story?
(то ль с нами что-то всё-таки... не так)


Рецензии