Маскарад...

          Маскарад...


Облачившись в женские одежды,
С детьми афганскими в руках.
В аэропорт спешили иностранцы,
Элитный из Британии спецназ.

Американцы драпали забавно,
Всю технику в Афгане побросав.
Талибам много подарив подарков,
Даже собак служебных не забрав.

Но, вот британцы всех повеселили,
С переодеванием устроив маскарад.
Когда то мы над Керенским шутили,
А здесь переоделся поголовно весь отряд.

От посторонних глаз в хиджаб скрываясь,
От страха весь трясущийся спецназ.
Детьми от Талибана прикрываясь,
Весь в панике по взлетной полосе  бежал.

Да это жесть, еще имеет наглость НАТО,
Россию матушку у ее границ пугать.
Здесь не поможет маскарад ребятушки,
Придется вам свои портки стирать.


Рецензии