хотелось ангелом мне быть,

хотелось ангелом мне быть,
Но каждый день с метлы сбивают
И крылья белые свои
Забыла, где уж потеряла..

Жалела, помогала всем
Терпела выходки, причуды,
Терпенье лопнуло совсем
Я превратилась в барракуду.

И вечно всем я недовольна
Да бросьте, защищаюсь так
Чтоб не приблизился невольно
Еще какой нибудь ( дальше в рифму)**.

В углу остатки белых перьев..
Пора за новою метлой
Всю жизнь старалась быть не стервой
Хотела доброй быть, не злой!

Я ангелом мечтала с солнца
Спуститься тихо, как лучи
В отчаянном полете диком
Несет, как фурию, в ночи.

И осыпают искры плечи
Растрепана копна волос
Не верю больше бесконечно
Я стерва? пусть, да не вопрос.

Прикован цепью ангел глупый
Наивного, оставлю я .
Пошлю исправиться попытки
И горечь разочарования.

Вздохнет подруга сокрушенно
Кто ж в старости воды подаст
Да черт с водой, но лишь бы рядом
Не оказался ( дальше в рифму)


Рецензии