Али Турану

Не стесняясь, мы плачем 
над другом.
А кому же ещё голосить?
Унесла его черная вьюга,
Ни обнять, ни сказать,
ни спросить...

Свесив головы, словно
на плаху,
Отпускаем  дружка своего.
Пусть он будет поближе
к Аллаху.
Мы ж по русски помянем его.

Враз,  не чокаясь, выпьем
по сотке,
Станем вместе страдать- горевать,
Протекла без него наша лодка.
Чем теперь  эту брешь закрывать?


Рецензии