Не торопись

Не торопись, душа моя,
Рыдать что мы не родня,
Что где-то я не понял тебя,
И наша любовь - беда.

Ты хочешь малиновый перезвон?
Я рад, что учишь меня,
Разгадывать души полёт,
И подвиг свершать шутя.

В неведомом танце кружимся мы,
Творцы его ты и я,
Неловкости рук, и скованность ног
Пройдут, коль парит душа.

Научимся вместе, мы с тобой,
Терпенью и вере добра,
Тогда наши общие кровь и пот
Поднимут нас в небеса.


Рецензии