В точности зеро

Погибель и величие восхода
Предательство и верности пора
Так перепутано в неоднородность рода
Как на рулетке дьявольской игра

Вертится шарик, наблюдая числа
В бег покушаяясь прытко на одно
Судьба в исход на волоске повисла
Но попадает в точности зеро.


Рецензии