Спи душа

Ночь - за окном темно,
Звёзды в небе зацвели.
Тишину на полотно,
Мысли уложили.

Спи душа. Усни на кромке.
Пусть во сне придёт мечта,
В модной шляпе из соломки,
Высотой аж в два хребта.

Посади её ты рядом,
Приласкай её теплом.
Приодень её нарядом,
Вместе с ней пройдись пешком.

Вместе вы пройдите речку,
Там, где горы вниз сошлись.
Вместе вы зажгите свечку,
Вместе с ней ты помолись.

Ночь - за окном темно...
Звёзды в небе освещают,
Путь пройти, что суждено,
К снам, что по мечте скучают.

07.08.2021


Рецензии