Как по маслу медом намазано и кошка подсказала

Приветствую, друзья.

Все случилось довольно забавно.

У меня поселился кошачий ребенок, шкодный, как все дети. Она сущий чертенок! Мне даже цветы пришлось скотчем к подоконнику примотать. Она их очень активно исследовала, и мне бессчетное количество, раз приходилось собирать их с пола.

А тут она добралась до кубка с монетами. Столкнула его, так что все монетки по полу рассыпались. И вот я их, значит, собираю с пола, и сама себе под нос бормочу:

Денежки прямо сыплются!

И что вы думаете? В тот день неожиданная премия поступила.

А на днях кашеварила, и масло разлила на пол, поскользнулась! И думаю, вот ведь, как по маслу-то всё!

И такое забавное намерение сложилось, что не поделиться с вами не могу.

Рассыпать денежки не обязательно, можно просто набрать горсть монеток, сыпать их перед собой, и приговаривать:

Ай, как денежки-то ко мне сыплются, прям как по маслу! Им у меня медом намазано!

Или про дела вспомнить, да сказать или подумать:

Доброму у меня медом намазано, мед добро привлекает, маслом дорога добру ко мне смазана!

И вообще, всё легко складывается, потому что я точно знаю, что со мной всему добру медом намазано, и дела как по маслу идут! А счастливые случаи так и сыплются, так и сыплются!

Настроение подымется точно, а когда настроение хорошее, то дела точно как по маслу идут. И везению с вами медом намазано, а уж удачные обстоятельства так и сыплются, так и сыплются!

Проверено.

Всем добра. И пусть все ваши дела, как по маслу к добру катятся, денежкам и прочему добру у вас медом намазано, и подсказки пусть к вам легко приходят.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда

источник http://svetnadegda.ru/forum/357-12295-1#190707


Рецензии
Надо попробовать.
Счастья!

Дарафея   07.09.2021 10:46     Заявить о нарушении
И вам! Весело точно станет:)

Надежда Мунцева   07.09.2021 12:30   Заявить о нарушении