Экзистенциальный пик

Когда Так много сказать, что слова не вымолвишь.
Спотыкаясь о все эти слоги, ломая синтаксис.
У меня есть ответы, их очень много,
Но за Смыслом своим пресловутым,
Обратись уж, пожалуйста, Милая,
К другому кому-то.
Там, где Истина не растёт - хоть стада, хоть пустошь.
Притворись, что не слышишь, если не хочешь слушать.
И тому, кто свободе предпочитает Драму,
Будут вечно распахнуты двери Храма.
И распахнуты только на вход, а выход...
Да ну полноте, ночью веет.
Утро вечера мудренее.


Рецензии