Пожелайте попутного ветра

Пожелайте попутного ветра,
Для крылатых трудяг парусов.
Нас уносит в моря кругосветка,
Милями всех своих полюсов.
Ночь полярную сменят фиорды,
Где сигнальные метят огни.
И широт южных будут аккорды,
Океанной по борту, волны.
Где-то звёзды прольются над нами,
Где-то грозные встретят шторма.
Отшлифуем штурвал мы руками,
Кругосветку закончим пока.
Всё по кругу идёт, всё по кругу.
Скоро будет знакомый причал,
Где нас всех ожидают подруги,
Кто попутного ветра желал.


Рецензии