Сад. Цветы

Ну откуда вы такие кто вас выдумал таких ...
Белых, розовых, лиловых, ярко-красных, голубых!
Я не верю, что Вы сами стали красотой такой.
Образ Вам такой придали лишь Божественной рукой.
Сказочные ароматы! Лишь цветения пора!
Всё вокруг благоухает! Хочется кричать ура!.


Рецензии