Гравитация. Текст для песни

1 куплет:

Гравитация бьёт о гравий.
Об асфальт, впрочем, даже чаще!
И, ведь, нет на неё управы!
Или весь я такой пропащий?
И колотит она нас щедро
Обо всё, что вообще попало,
В головах сотрясая недра,
Будто сотней железных палок.

Припев:

Мы прилеплены к планете,
Мы вколочены и вбиты
Притяжения кастетом,
Тяготения кульбитом.
Словно стружка на магните
Мы прижаты к континентам.
Не обрезать эти нити,
Ни расторгнуть эти ленты.

2 куплет:

Нам бросают ветра под ноги,
Уронить чтобы на колени.
И текут только вниз дороги
Из асфальтовых напылений.
Гравитация, может статься,
И сплотила нас всех когда-то.
Только тянет меня скитаться
Без ветрил и вне всякой даты.


Рецензии