сентябрь

веет нежною прохладой,
уступила ночь заре
и продлится сон усладой
ранним утром в сентябре.

подползет украдкой лучик
и застынет на лице.
он будить уже научен
в наступившем новом дне.

звук проснувшегося утра
еле слышен в сладком сне.
словно струны перламутра
зазвенели в тишине.


Рецензии