Настроение - сжечь всё дотла

Настроение-сжечь всё дотла
Внутри себя,
Вокруг
И оставить
Лишь пепельный круг.
Пустота заполнит сердце,
Чтобы оно не могло согреться,
Чтобы знать, что когда тебя предают
Остаётся лишь она, поглощая тебя.
Ты ничего не хочешь делать с этим,
Никуда не хочешь идти,
Тебе наплевать на людей, соседей
И что у них есть внутри.
Твоей душе не больно,
Она больше не болит,
Ты мёртв,
А значит спокоен
Для полёта души.

08.08.2021 г.


Рецензии