День ушёл, чтоб не вернуться...

День ушёл, чтоб не вернуться,
С собой забрав разлуки боль,
И не в силах обернуться,
Взмахнуть дрожащею рукой.

А после ночи вновь рассвет,
Господь нам новый день пошлёт,
И пусть не меркнет Божий Свет,
А в сердце рана заживёт.

На сей земле короток Путь,
Страданий много и потерь,
О Боге Сильном не забудь,
И в Жертву Сына ты поверь!

На крест Голгофы посмотри,
Душой к Иисусу прикоснись,
Пронзённого Христа узри,
И Словом Божьим укрепить.

Ведь скоро встреча со Христом,
Душа надеждою жива,
Что Он введёт нас в Вечный Дом,
Всегда верны Божьи Слова!

Здесь на земле нет счёта дням,
Они, как птицы, улетят,
А ты внемли Его Словам,
И встрече будешь очень рад.
5.09.2021


Рецензии