Хоть один

Посвящается Таисии М.

Не  осуждайте - это вернется,
Мы же не ведаем, чем отзовется,
Может не здесь и не сейчас,
Только услышим Божий мы глас...

Он к нам придет порой незаметно,
Сиянием лунным, трепетным ветром,
Образ различный может случиться,
В самую пору остановиться...

Мы же ведь можем за суетой,
В миг оказаться за тою чертой,
Возврата откуда, возможно, и нет,
А Он, Милосердный, ждет наш ответ...

Есть еще время взглянуть ей в глаза,
Со всего маха - на тормоза,
Вкопанным стать, будто ты конь,
Ведь за чертой этой огонь...

Неугасимый, а главное, вечный,
Вас умоляю не будьте беспечны,
Мир наш безумный, мир окаянный,
Пусть будет миг, хоть один, - покаянный...

26.09.12

Мытищи


Рецензии