Утро с рекой

Утро с рекой.
Плыл сегодня по течению среди вод Москва - реки!
Мимо зарослей кувшинок, всем рыбешкам вопреки.
В шлёпанцах на босу ногу, с шляпою на голове!
Так легко и вдохновенно мне лежалось на воде.
Шелест крыльев стрекоз жирных, стрекотание цикат!
Настроение мне подняли будто молод и богат.
И действительно от счастья, закружилась голова.
Тело молодеть вдруг стало , в мыслях радости слова!
Мне б богатство бы здоровьем заменили на века!
Мне б комфорт земной природы, мир и в небе облака!


Рецензии