Чудовищ

Ничего не прошло кроме времени,
Кроме выжженной очевидности,
Мне домой привезли с доставкой
Пару чудищ, гниющих и страшных,
Говорят: «Принимайте, тут подпись».
Говорят: «Это норма, у всех так!».
А родные кивают и близкие,
Что наверное самое страшное.
;
Ну а я говорю: «Но постойте!
Не заказывала я это!
Мне плевать, как у всех, всегда было -
Хоть в 15, хоть в 20, хоть в 40».
;
Тюрьмы любите и полумеры?
Дипломатию и компромиссы?
Отойдите! От вас пахнет смертью,
Пахнет слабостью, нищим духом,
Даже просто стоять с вами рядом -
Это против моей природы.
Вас касаться я не выбирала,
В моей жизни вас просто нету,
Забирайте своих чудовищ,
И к себе домой их везите,
Наши двери для вас закрыты,
Не прорветесь, не дозвонитесь.


Рецензии