За чтеньем ночи коротая...

За чтеньем ночи коротая,
Иные ночи вспоминать,
Как он заветное :«Желаю..»,
Без слов, глазами мог сказать
Как эти ночи были томны,
Как были руки горячи...
Иные ночи вспоминая,
Роман читаешь дальше ты...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Татьяна. Настоящая любовная лирика!

Сергей Ширшов   15.09.2021 12:07     Заявить о нарушении