Одиночество

Одиночество  –  боль и мука.
Душу гложет, водит кругами.
Кто-то спел: «Одиночество – сука».
Я согласна сегодня с Вами!

Я сегодня опять с бокалом.
Нет, не с виски, с томатным соком.
А оно явилось нахалом,
За  душевным своим оброком.

А оно отбирает книжку,
Нагло  гасит огонь в камине,
Затевает со мной интрижку
Из-за слов,  что нет и в помине.

Тьмой холодной весь дом обшарив,
Сок разлило кровавой пеной.
Разозлилось, в сердцах ударив
Позабытой давно изменой.

Одиночество  -  точно сука!
Ведь не зря в песне так поётся.
За столом с бокалом Разлука
Соком давится, но смеётся.


Рецензии