Врачи не Боги!

Врачи не Боги!
Врачи не Боги!
Врачи ведь люди,
Как и мы!
Врачи конечно помочь нам могут,
Но ведь не могут жить за нас они!
Врачи не Боги!
Врачи не Боги!
Как часто ждем мы помощи
От них,
Считаем мы,
Они все смогут,
Спасут нас точно от болезней всех своих!
Но, не всегда такое им под силу,
Ведь люди мы и люди ведь они,
А значит не существует такой
Силы,
Чтоб вылечить всех нас,
Здоровье сохранить!
А посему давайте делать
Честно все то,
Что  в жизни делать мы должны,
Чтобы  здоровье наше было крепким,
Тогда нам и болезни не страшны!
05.09.2021


Рецензии