Так мне хочется

Я хочу знать все твое тело,
Изучать, как горы - по атласам.
Водить пальцами справа налево
По коже твоей по атласной.

Зацепляться губами за впадины,
Пить глазами твои очертания.
До ласки я стану жадиной,
Без стыда и без даже раскаяния.

Ловить поцелуями нежности,
Поддаваться твоим касаниям:
Так мне хочется, дайте же смелости
Преодолеть расстояние.


Рецензии