Зато у наших женщин талии пошире!

-"Ира,почему ты не носишь
свой пояс для похудания?
-"Он стал мне мал!"

Юмор из "Одноклассников"


Наши женщины не такие
изящные,как женщины
из Африки и Италии,
Редко оголяют по моде
пуп!
Зато на их необъятной
талии,
Помещается до сорока
обручей "Хула-Хуп!"


Рецензии