***

Разум очнулся, яснея,
Тьма окружает меня,
Вырвалось шепотом : "Где я?"
Лязг словно цепи звенят.
Слышу в ответ : "Сам не знаю..."
Видимо, здесь не один!
Точкой отсчёта мы стали
Кровопролитных картин.
Поздно я, стало быть, понял
Что ожидает теперь.
Жизнь тут со смертию вровень
Выбрать осталось тебе.
Нечего добрый читатель,
Тешить себя вопреки.
Многие тут побываю :
Страховщик и немой адвокат,
Детектив, что людей убивает,
Фотограф, насильник, медбрат,
Наркоманка "Спасённая" дважды
Не усвоившая урок...
В этом действии замешан был каждый,
Кто желание жить пренебрег.


Рецензии