ульти! матом

Веха в жизни - переезд в новую квартиру!
Поздравляют Сержа, поздравляют Иру!
Рады все: Егор, Ульяна, даже попугай Йойо:
У них в субботу утром рано будет новое жилье!

Шикарная квартира на озере Леман!
Но кот Шушу  в печали: "Подстава и обман!
Я был тут околоточным, ходил куда хотел,
Ловил на поле мышек, и, иногда, их ел.

Везде я околачивался, был вхож во все дома,
Все под моим контролем шло: лето, осень, зима...
Ежи, орлы и совы моими были друзьями!
А что ждет меня в центре города? Вы посудите сами:

Не выйдешь из квартиры - сплошная маета,
Кругом снуют машины, людская суета!"
Шушу сказал решительно: "Так просто не сдаюсь!
В Эвьяне не понравится - я вновь в Сан-Поль вернусь!

Вот мой вам ульти!.. Матом! И будьте начеку!"
Шушу берет гранату и трогает чеку...
 13.04.2020


Рецензии
Ничего, купят дачку и тачку и будут кота возить в хорошую погоду на природу!
Танечка, привет! Да,.. Тут хоть животное, хоть человек, трудно из дома на природе ехать в центр города. А вот наоборот - это самое то! 👍

Руда Ольга   29.09.2021 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.