Деревенька

Небольшая деревенька и берёзы у реки.
В речке с листьями резвятся озорные окуньки,
Подплывая их, хватают, думая, что это-корм.
Но рыбак ещё на речку в это утро не пришёл.
Ночью он ловил рыбёшку, отоспаться бы ему.
И пока он отдыхает, рыбки ловят пусть листву.
05.09.2021 г., в 21.38 мин.


Рецензии