***

Не совру сказав что нету счастья в прошлом,
Упустив его из рук.
Но знаете, я все таки старался,
Получается удача во все мне не друг.

Пускай летят воспоминания,
Как опавшая осенью листва.
Прощаться во все я не стану,
Порой приходит и тоска.
Капли дождя будут стучаться в окна,
Напоминая о былом.
И сомкнуться тучи в Зазеркалье,
Серые тона наконец обретут свой дом.


Рецензии