Ах, какие деревья стоят!

Ах, какие деревья стоят!
Золотисто-зелёные, красные.
И летит над землей листопад,
Осыпаясь осенними красками.
Листья падают под ноги вниз,
На тропинке мерцают с рассветами.
Словно звёздочки, ты присмотрись,
Словно звёздочки падают летние.
Те, что светом далёким своим
В нас будили желания тайные
И шептали всю ночь о любви,
И с рассветами таяли, таяли.
Ах, какие деревья стоят!
Осень яркими красками радует.
Отчего ж твой туманится взгляд?
Ну подумаешь, звездочки падают.
Их в ладони свои соберешь,
Тихо лету шепнешь:— Досвидания.
Золотисто-оранжевый дождь
Осеняет наш мир увяданием.


Рецензии
Классно, Оля...

Наталья Поколода   28.10.2021 06:18     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо огромное за отзывы, очень рада тебе, что ты заглянула на мою страничку, обнимаю!

Ольга Худякова 3   28.10.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.