разговор бактерий

приходит триппер к гонорее
и говорит «хочу трахнуть Анну Каренину»,
а она ему - ты дурак? у бактерий нет половых органов, они делением
размножаются,
так что не получится.
ну день ото дня не лучше,
я думал, найду стерву
с суицидальными наклонностями,
которая ёbнется с подоконника
и голову расшибёт о камень какой-нибудь,
нах я вообще родился?
да не рождался ты ни фига, не льсти себе,
да и пiздеть-то
ни гонорея, ни триппер не умеют,
значит не бактерии мы,
а наркоманы конченые.
вчера Будда презжал, проповедовал, сказал, нас нету,
я не поверил ему, конечно,
но загрузился -
вот типа рука, нога, жгутик,
или чё у них там,
ущипнёшь - больно,
сидел, короче, перед зеркалом, трогал
себя, как дебил полный.
и никакой морали у этой голимой истории не будет,
потому что, как ответил Лев Толстой мудаку одному,
чтобы понять, о чём «Анна Каренина»,
надо книжку читать, а не hуйнёй маяться,..
отойди, бvядь,
голова катится,
тоже Аннушка постаралась,
другая только,
попроще, из пролетариев,
а то умные все стали,
разлюбили родину,
«и всё такое, всё такое» -
эт Борис Рыжий насочинял,
поэты сраные,
заеbали уже,
один пiдарас,
другой жить учит, объясняет, кабута идиоты тут..
лан, у меня батерейка сдохла,
сваливаю, спокойной ночи


Рецензии