Банальный Случай

Банальный Случай . 05.09.2021 г.

Ещё раз - просто убеждаюсь . Нас
Ангел Божий Всех с Небес хранит .
Не даст вашей Душе почувствовать
Печали , и Время остановит , когда
Так неожиданно к твоей Душе беда
Негаданно спешит .

Банальный случай , надо было на
Своей машине ехать . Но удивитесь ,
Затерялись вдруг ключи . Нашлись !
Но не заводится увы теперь машина .
Знать придержал Господь для Вас -
Немного Время . Чтоб чередом
Своим События пошли .

Все Это - Ты подспудно после , как
Ни странно понимаешь . Что Ты
Планировал , все удалось успешно
Завершить . Но там , где Вас ждала
Беда , ваша Душа у Господа в руках
Над этим Местом пролетает , и
Виртуально видит , что могло с тобой
Нежданно и негаданно произойти ,
Когда туда старался ты спешить .

Спасибо Богу , что даёт нам осознать
Всё Это . Придержит Время , словно
За узду коней . Взвалив к Себе на
Плечи ваше Бремя , когда ты чтишь
Его Законы каждый день . Судьба
Твоя только Ему подвластна . Молись
Ему и почитай в своей Душе Святых .
Тогда и будет Твоя Жизнь прекрасна .
Свободна от ненужных помыслов
Лихих . В.М.Резников .








 


Рецензии