Вкус осени

Яблоко в листве затерялось где-то.
Ветер его сбросил-я не знал об этом.
Яркое оно среди жёлтых красок.
Шепчется с листвой, узнаёт о сказках…

Яблоко трава тоже утешает:
«Подожди, придёт девочка большая
И тебя возьмёт с радостью отсюда!
Только не грусти, как сказала-будет!»
05.09.2021 г., в 22.10 мин.


Рецензии