Между нами

Между нами запретов гряда
Миллионники-города
Лава кипящая и святая вода
Между нами толпа
Под начальством попа
Непроходима тропа
Закрытые на все замки ворота
И прочие тра-та-та
Между ты и я
Приличия
Имитирующие безразличие
Да, мы стоим вплотную
Но я смелая и всех их минуя
Костяшками пальцев
Твое касание у этих приличий ворую.


Рецензии