***

Холодная статуя впивает ногти под ребра.
Люблю я тебя - забираю обратно.
Как больно агонию удержать между стрелок,
Застыв в промежутке меж страстью и гневом.
Казалось бы, нежность спасёт от раскола,
Но нет, тебе не ведома эта природа.


Рецензии