Вместе под зонтиком

Ну вот опять! Опять мы рядом!
И снова буря за окном!
Когда под "зонтиком" мы вместе.
От "молнии" страдает дом!

Нельзя! Теперь уж не исправить!
И пусть в слезах твои глаза!
И коль любовь нельзя оставить.
Семья! Знать это не должна.

Припев:
Душа моя, комочек ваты ! Впитались слезы в ней твои!
Прости! Что я тому виною.
Ведь слёзы есть продукт любви.

Ушла из "лодки"! Не поплыла.
Другой нашёлся пассажир.
Знать не пустует саято- место.
И в лодке этой другой "мир"!

Теперь есть те. Пред кем в ответе!
Пусть "буря" будет не для них!
Ты бриллиант в своей оправе!
А камень мой! Плод дел моих!

Припев.




Ну вот опять! Опять мы рядом!
И снова буря за окном!
Когда под "зонтиком" мы вместе.
От "молнии" страдает дом!

Нельзя! Теперь уж не исправить!
И пусть в слезах твои глаза!
И коль любовь нельзя оставить.
Семья! Знать это не должна.

Припев:
Душа моя, как промокашка! Впитались слезы в ней твои!
Прости! Что я тому виною.
Ведь слёзы есть продукт любви.

Со мной ты лодке не поплыла!
В ней появился пассажир.
Не пустовало твое место.
На месте этом другой мир!

А там есть те. Пред кем в ответе!
Пусть "буря" будет не для них!
Ты бриллиант в своей оправе!
А камень мой! Плод дел моих!

Припев.


Рецензии