Будь счастливой, мама

Первые майские грозы, по-детски так неуклюжи,
Счастьем пропитан воздух…
                Небо плавает в лужах…
Земля расцветает, проснувшись…
                В самом начале мая…
Радостно окунувшись, в твой день рождения, мама


Сегодня, в твой праздник светлый…
                Облаком с грустью легкой…
Сказочные букеты, дарит весна неловко …               
Приветы и поздравления…
           Подарки…
                Цветы…
                Открытки…
Хорошее настроение…
            Солнечную улыбку…


Спасибо тебе, родная…
                Спасибо…
                За все спасибо…
За любовь без конца и края…
                Пожалуйста, будь счастливой…
Пожалуйста оставайся веселой всегда…
                Красивой…
Ты чаще нам улыбайся…   
               Знай, что нами любима…               
               
               
4.05.2020


Рецензии