Неплохо знать историю...

Неплохо знать историю... И все же
Жить миражами прошлого негоже.
О будущем мечтали наши предки!
Вот это и рассказывать бы деткам,-

О том, что не ленились, дело знали,
О чем-то лучшем, как могли, мечтали,
Что получилось, что не получилось...
Но многое и нам ведь пригодилось!

Мечтай о чем-то необычном смело,
Не забывай при этом и про дело,
Не бойся что-то пробовать, меняться!..
Глядишь, и шанс в истории остаться...


Рецензии